Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco De Limão com especiarias indianas

Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco De Limão com especiarias indianas
Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco De Limão com especiarias indianas é um sem glúten e vegetariano prato. Para $5.94 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1150 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue cubos de abóbora, meio limão, tofu de madeira selvagem extra firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite lácteo, você pode seguir este prato principal com o Mini milkshakes De Veludo Vermelho Para O Dia Dos Namorados como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas, Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde Chile, e Espetos de baga com um molho de Iogurte De Limão De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture à mão o suco de limão e todas as especiarias no iogurte em uma tigela pequena. Reserve para escovar em espetos enquanto grelhar. Use uma escova de pastelaria de silicone. Asse os cubos de abóbora em forno a 450ºF por 30 minutos. Quando a abóbora estiver pronta, retire do forno e molhe os espetos de madeira (
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
PincelPincel
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
primeiro, para evitar queimar.Passe os cubos de tofu e a abóbora, alternando-os por um total de 6 cubos por palito.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Aqueça a grelha do fogão, comece a grelhar espetos e pincele o molho de iogurte sobre eles. Vire-os um quarto de volta a cada dois minutos, para evitar cozinhar de qualquer lado. Baste o molho conforme necessário quando você os virar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Sirva em um prato de estilo japonês se você tiver um, e você pode colocar molho extra em um mini prato no canto do prato.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista