Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco De Limão com especiarias indianas

Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco De Limão com especiarias indianas é um sem glúten e vegetariano prato. Para $5.94 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1150 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue cubos de abóbora, meio limão, tofu de madeira selvagem extra firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite lácteo, você pode seguir este prato principal com o Mini milkshakes De Veludo Vermelho Para O Dia Dos Namorados como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas, Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde Chile, e Espetos de baga com um molho de Iogurte De Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture à mão o suco de limão e todas as especiarias no iogurte em uma tigela pequena. Reserve para escovar em espetos enquanto grelhar. Use uma escova de pastelaria de silicone. Asse os cubos de abóbora em forno a 450ºF por 30 minutos. Quando a abóbora estiver pronta, retire do forno e molhe os espetos de madeira (
primeiro, para evitar queimar.Passe os cubos de tofu e a abóbora, alternando-os por um total de 6 cubos por palito.
Aqueça a grelha do fogão, comece a grelhar espetos e pincele o molho de iogurte sobre eles. Vire-os um quarto de volta a cada dois minutos, para evitar cozinhar de qualquer lado. Baste o molho conforme necessário quando você os virar.
Sirva em um prato de estilo japonês se você tiver um, e você pode colocar molho extra em um mini prato no canto do prato.