Espiga de milho grelhada com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija

Espiga de milho grelhada com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 52g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $2,83 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espiga de milho grelhada com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija, Espiga de milho grelhada com manteiga de pimenta-Lima e queijo Cotija, e Espiga de milho grelhada com manteiga de alho, limão fresco e Queso Fresco.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para média. Retire as cascas do milho sem as retirar.
Retire as sedas e recupere o milho com a casca. Mergulhe em uma tigela grande com água fria por 30 minutos.
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe durante 15 a 20 minutos.
Desembrulhe o milho e pincele com a manteiga de alho.
Polvilhe com o queijo cotija e esprema com limão.
Polvilhe com cebolinha picada, para enfeitar.
Misture a manteiga, o alho, o habanero e a cebolinha em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Reserve até estar pronto a utilizar.