Espigas de vitela assadas com feijão Romano

Espigas de vitela assadas com feijão Romano
Espigas de vitela assadas com feijão Romano é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 18g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $8,83 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sálvia, sal kosher, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shanks De Vitela Refogados, Varetas De Vitela Assadas Em Vinho, e Osso Bucco: Shanks De Vitela Refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as hastes com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
2
Despeje o azeite em uma panela refratária de 6 a 8 litros ou em uma assadeira de 13 por 16 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione hastes em uma única camada (trabalhe em lotes, se necessário). Cozinhe, girando até dourar ricamente em dois lados, 10 a 12 minutos no total; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o vinho e o vinagre e deixe ferver; cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, mexendo para soltar os pedaços dourados, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
VinhoVinho
4
Adicione legumes, gengibre, 3 colheres de sopa de tomilho, folhas de louro, pimenta, pasta de tomate, alho, cascas de laranja e limão, caldo e hastes. Cubra a panela (com papel alumínio Se estiver usando uma assadeira).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LouroLouro
VegetalVegetal
AlhoAlho
GengibreGengibre
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
CaldoCaldo
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Asse em forno 325 até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o feijão; cozinhe até ficar crocante-macio para morder, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
8
Escorra, coloque em água gelada até esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Com pinças, transfira as hastes para um prato; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
PincaPinca
AluminioAluminio
10
Retire as folhas de louro e a gordura desnatada da panela. Trabalhando em lotes, líquido puro e legumes em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
11
Derreta a manteiga em uma panela de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o feijão, as uvas, a sálvia e o tomilho restante; mexa até ficar quente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
FeijaoFeijao
TomilhoTomilho
SageSage
13
Coloque cada haste em uma tigela; cubra com molho e mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascada cenoura picada, alho-poró, erva-doce e raiz de aipo descascadacada cenoura picada, alho-poró, erva-doce e raiz de aipo descascada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)5folhas de louro secasfolhas de louro secas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha desnatado com gorduracaldo de galinha desnatado com gordura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre fresco picadogengibre fresco picado11 colher de sopa de orégano secosálvia fresca picadasálvia fresca picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta62 colheres de sopa. orégano secoUvas torradasUvas torradas11 libra de abobrinha,pimenta moída frescapimenta moída fresca22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secocada casca de laranja ralada e casca de limãocada casca de laranja ralada e casca de limão32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola454Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão romano, enxaguado e cortado em pedaços de 1 polegadafeijão romano, enxaguado e cortado em pedaços de 1 polegada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir6manivelas de vitela (4 1/2 a 5 lb. total), gordura aparada, enxaguada e Tapada secamanivelas de vitela (4 1/2 a 5 lb. total), gordura aparada, enxaguada e Tapada seca
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