Espinafre, alho-poró e Torta de queijo

Espinafre, alho-poró e Torta de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo feta, iogurte grego, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Queijo De Cabra, Alho-Poró E Quiche De Espinafre, Torta de espinafre, alho-poró e queijo de cabra, e Alho-Poró E Fritada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e uma pitada de sal. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 minutos.
Adicione o alho-poró, tempere com mais sal e pimenta e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem muito macios e translúcidos, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela e coloque em um banho de gelo para esfriar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Cubra generosamente uma assadeira antiaderente redonda de 8 polegadas com manteiga e leve à geladeira.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média; Reserve.
Combine a mistura de iogurte, queijo feta, cebola e alho-poró, espinafre e endro em uma tigela grande.
Adicione os ovos e mexa para combinar. Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente a mistura de farinha e tempere com mais sal e pimenta.
Despeje na panela preparada, batendo suavemente nas laterais para nivelar o topo.
Asse por 30 minutos. Aumente o fogo para 425 ° F e asse até dourar e coloque no centro, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos antes de desmoldar.