Espinafre, batata e sopa de noz-moscada
Espinafre, batata e sopa de noz-moscada podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 135 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, noz-moscada moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Receitas semelhantes são Espinafre e noz-moscada canelone, Macarrão com espinafre, noz-moscada e camarão, e Espinafre murcho com manteiga de noz-moscada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola até ficar macia.
Em uma panela, leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo e dissolva o cubo de caldo na água.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a cebola, espinafre, batata, noz-moscada e cerca de 2 xícaras do caldo até engrossar e suavizar.
Misture a mistura de batata na panela com o caldo restante. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o leite e continue cozinhando 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e mais noz-moscada a gosto. Assim, a sopa está completa.