Espinafre, batata e sopa de noz-moscada

Espinafre, batata e sopa de noz-moscada
Espinafre, batata e sopa de noz-moscada podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 135 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, noz-moscada moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Receitas semelhantes são Espinafre e noz-moscada canelone, Macarrão com espinafre, noz-moscada e camarão, e Espinafre murcho com manteiga de noz-moscada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela, leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo e dissolva o cubo de caldo na água.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a cebola, espinafre, batata, noz-moscada e cerca de 2 xícaras do caldo até engrossar e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture a mistura de batata na panela com o caldo restante. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o leite e continue cozinhando 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e mais noz-moscada a gosto. Assim, a sopa está completa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista