Espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção contém 684 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de milho, pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola caramelizada, espinafre e pizza de Bacon, Pizza caramelizada de cebola e Bacon, e Pizza De Bacon Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha de pão em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture 1/2 xícara de farinha de pão, água morna, 1 colher de chá de açúcar e fermento, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, 1/2 xícara de farinha de pão e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa bem. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 20 minutos.
Para preparar a cobertura, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos. Deixe o bacon de lado.
Adicione o espinafre às gotículas na panela; refogue 2 minutos ou até murchar.
Coloque o espinafre em uma peneira, pressionando até ficar mal úmido.
Adicione a cebola e 2 colheres de chá de açúcar à panela; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 3 colheres de sopa de farinha e pimenta, mexendo com um batedor; cozinhe 30 segundos. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma panela de pizza (12 polegadas) ou assadeira revestida com spray de cozinha polvilhado com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Espalhe a mistura de leite uniformemente sobre a massa; cubra com espinafre e cebola.
Asse em forno a 475 por 20 minutos.
Polvilhe uniformemente com bacon e queijo; asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Corte a pizza em 8 fatias.