Espinafre, cebola e batata fritada
Espinafre, cebola e batata fritada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 295 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal e pimenta, batatas Yukon gold, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cebola, Bacon e espinafre fritada, Espinafre, cebola e fritada Suíça, e Batata e cebola fritada.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Em uma frigideira refratária de 10 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre; tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Despeje os ovos na frigideira, mexendo brevemente para distribuir legumes. Cozinhe em fogo médio-baixo, deslizando uma espátula sob fritada ocasionalmente para soltar, até ficar embaixo, mas ainda molhado por cima, cerca de 5 minutos.
Coloque a frigideira sob o frango e cozinhe até dourar por cima, 1 a 2 minutos.