Espinafre com creme rápido

Espinafre com creme rápido
Espinafre com creme rápido pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 5g de gordura e um total de 129 calorias . Esta receita serve 5 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, dente de alho meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 59% . Receitas semelhantes incluemBife de Ribeye Pan-Seared com Espinafre com Creme Rápido , Espinafre com Creme Saudável: Menos creme, mais espinafre, igualmente bom , e Espinafre com Creme Saudável: Menos creme, mais espinafre, igualmente bom .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha até misturar bem. Gradualmente, bata meio a meio até misturar bem. Deixe ferver em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Queijo Parmesão Ralado, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Queijo Parmesão Ralado, Dividido
Espinafre De FolhaEspinafre De Folha
1 Pacote (16 Onças) De Espinafre Congelado, Descongelado E Espremido Para Secar1 Pacote (16 Onças) De Espinafre Congelado, Descongelado E Espremido Para Secar
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Adicione o cream cheese, sal, noz-moscada e pimenta, mexendo até derreter o cream cheese. Junte o espinafre e 1/4 xícara de queijo parmesão; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista