Espinafre com limão e groselha
Espinafre com limão e groselha pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 92 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, folhas de espinafre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Salada de espinafre com Pecorino, pinhões e groselhas, Salada De Espinafre Com Pecorino, Pinhões E Groselhas, e Limão leitelho Scones com groselhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 14 a 15 polegadas wok ou 6 a 8 litros em fogo alto, mexa a manteiga, a groselha, o limão e o açúcar até que o limão esteja tingido de marrom, cerca de 3 minutos.
Adicione folhas de espinafre e noz-moscada ao wok. Mexa com frequência em fogo alto até que o espinafre murche e pedaços dourados na panela sejam liberados, de 2 a 3 minutos. Misture a mistura de groselha e sal a gosto.