Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo

Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê espinafre com creme com Citrus Kosho de ' sabor máximo uma tentativa. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de óleo essencial de limão, crème fraîche, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, e Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o kosho: raspe as limas, toranjas, laranjas e limões em uma tigela pequena. Corte finamente os chiles.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Remova as folhas externas duras do capim-limão para expor os corações tenros. Corte o coração do capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3
Coloque as raspas cítricas, pimentões, capim-limão e sal em um almofariz. Use o pilão para pulverizar os ingredientes até obter uma pasta uniforme.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Suco e coe 1 limão e 1 limão e adicione-os à argamassa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Adicione os óleos de limão, limão e laranja se usar na argamassa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Coloque o kosho cítrico em uma jarra pequena e leve à geladeira por pelo menos 2 dias para deixar os sabores se desenvolverem. Citrus kosho pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.
1
Coloque a cebola, o alho e o kosho cítrico no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o purê de cebola, sal e cozinhe, mexendo, por 4 a 5 minutos até que a mistura tenha engrossado ligeiramente e perdido seu sabor afiado e cru.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o espinafre um punhado de cada vez, murchando cada nova adição antes de adicionar a próxima, temperando a mistura levemente com sal após cada poucas adições.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o crème fraîche e leve a mistura para ferver. Prove o tempero e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista