Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo

Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê espinafre com creme com Citrus Kosho de ' sabor máximo uma tentativa. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de óleo essencial de limão, crème fraîche, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, e Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o kosho: raspe as limas, toranjas, laranjas e limões em uma tigela pequena. Corte finamente os chiles.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Remova as folhas externas duras do capim-limão para expor os corações tenros. Corte o coração do capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3
Coloque as raspas cítricas, pimentões, capim-limão e sal em um almofariz. Use o pilão para pulverizar os ingredientes até obter uma pasta uniforme.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Suco e coe 1 limão e 1 limão e adicione-os à argamassa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Adicione os óleos de limão, limão e laranja se usar na argamassa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Coloque o kosho cítrico em uma jarra pequena e leve à geladeira por pelo menos 2 dias para deixar os sabores se desenvolverem. Citrus kosho pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.
1
Coloque a cebola, o alho e o kosho cítrico no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o purê de cebola, sal e cozinhe, mexendo, por 4 a 5 minutos até que a mistura tenha engrossado ligeiramente e perdido seu sabor afiado e cru.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o espinafre um punhado de cada vez, murchando cada nova adição antes de adicionar a próxima, temperando a mistura levemente com sal após cada poucas adições.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o crème fraîche e leve a mistura para ferver. Prove o tempero e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista