Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê espinafre com creme com Citrus Kosho de ' sabor máximo uma tentativa. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de óleo essencial de limão, crème fraîche, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, e Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o kosho: raspe as limas, toranjas, laranjas e limões em uma tigela pequena. Corte finamente os chiles.
Remova as folhas externas duras do capim-limão para expor os corações tenros. Corte o coração do capim-limão.
Coloque as raspas cítricas, pimentões, capim-limão e sal em um almofariz. Use o pilão para pulverizar os ingredientes até obter uma pasta uniforme.
Suco e coe 1 limão e 1 limão e adicione-os à argamassa e mexa para combinar.
Adicione os óleos de limão, limão e laranja se usar na argamassa e mexa para combinar.
Coloque o kosho cítrico em uma jarra pequena e leve à geladeira por pelo menos 2 dias para deixar os sabores se desenvolverem. Citrus kosho pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.
Coloque a cebola, o alho e o kosho cítrico no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o purê de cebola, sal e cozinhe, mexendo, por 4 a 5 minutos até que a mistura tenha engrossado ligeiramente e perdido seu sabor afiado e cru.
Adicione o espinafre um punhado de cada vez, murchando cada nova adição antes de adicionar a próxima, temperando a mistura levemente com sal após cada poucas adições.
Adicione o crème fraîche e leve a mistura para ferver. Prove o tempero e sirva imediatamente.