Espinafre da Claire Carbonara
O espinafre Carbonara de Claire pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 792 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espinafre fettuccine, bacon, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar A Claire não é tão desleixada do Joe, Claire's Croque Madame, e Pancetta Carbonara Com Espinafre Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e sal generosamente.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e alta e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e reserve o bacon na panela.
Quando o bacon estiver meio cozido, coloque o macarrão na água fervente e cozinhe cerca de 4 minutos para fresco ou de acordo com as instruções da embalagem se estiver usando seco.
Enquanto isso, bata o ovo e as gemas, 1 xícara de queijo e pimenta em uma tigela pequena.
Quando a massa estiver pronta, devolva a frigideira com o bacon em fogo médio. Usando uma concha, bata lentamente cerca de 1/2 xícara de macarrão cozinhando água na mistura de ovo e queijo até soltar. Reserve um pouco de água adicional para cozinhar.
Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira.
Enquanto joga continuamente, regue lentamente a mistura de ovos sobre a massa até que esteja completamente revestida.
Adicione mais água para cozinhar se a massa parecer seca.
Adicione as folhas de espinafre à panela e misture até combinar.
Transfira o carbonara para uma tigela e sirva imediatamente com mais queijo polvilhado por cima.