Espinafre de férias com fitas de pimenta vermelha
Espinafre de férias com fitas de pimenta vermelha é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 139 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar fitas de abobrinha com vinagrete de limão e pimenta preta, Ravioli de espinafre com fitas de abobrinha, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada a 400 por 30 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Corte os pimentões em fatias finas. Reservar.
Refogue o alho em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio 2 minutos.
Adicione o espinafre, 1 saco de cada vez e refogue até que o espinafre comece a murchar.
Adicione sal e pimenta. Cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe mais 2 a 3 minutos ou até que o espinafre esteja completamente murchado.
Escorra o espinafre e volte para a frigideira. Misture os pimentões assados fatiados, os pinhões e, se desejar, o vinagre. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente, jogando suavemente para revestir.
Kitchen Express: substitua 1 (7 onças) jar pimentão vermelho assado, escorrido e fatiado, por 2 pimentões vermelhos. Omita o procedimento de cozimento e proceda conforme as instruções.