Espinafre e alcachofra recheados cogumelos Portabello com tomate e salada de pão

Espinafre e alcachofra recheados cogumelos Portabello com tomate e salada de pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cogumelos Portabello recheados com espinafre e alcachofra com salada de tomate e pão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 730 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura. Para $5.32 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portabello, folhas de manjericão, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cogumelos Portabello Recheados, Cogumelos Portabello Recheados Com Camarão, e Cogumelos Portabello Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Petisco: Panzanella, salada de pão velho, requer que você mergulhe e torça o pão antes de montar a salada. Se você fizer isso com pão crocante fresco ou o pão empalou um pouco, mas não endureceu, o suco dos tomates deve ser suficiente para amaciar as bordas crocantes do pão.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Pré-aqueça a grelha a média-alta e o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Usando uma toalha úmida, escove as tampas dos cogumelos para limpar. Usando uma escova de pastelaria, cubra as tampas com azeite extra-virgem e grelhe com a tampa para baixo ou asse cerca de 5 a 6 minutos, virando uma vez, até ficar macio, mas ainda firme no centro.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Torça o espinafre em uma toalha de cozinha limpa. Separe o espinafre com os dedos e misture com alcachofras, queijo ricota, gema de ovo, alho ralado, sal e pimenta, a gosto e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Retire as tampas dos cogumelos da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Para Porção-controle o recheio, dividiu o recheio em 4 partes, em seguida, basta dividir cada uma delas uniformemente entre 2 tampas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
7
Polvilhe as tampas com Parmigiano e cozinhe 5 a 6 minutos a mais no forno pré-aquecido para colocar o recheio e as pontas levemente marrons.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Não semeie tomates. Pique e coloque em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione manjericão, pão, cebola, 1/4 xícara EVOO, muito sal e pimenta e misture com as mãos para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
YukonYukon
10
Sirva 2 tampas com uma pilha de salada ao lado, se desejar, por pessoa.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista