Espinafre e alho-poró fritada

Espinafre e alho-poró fritada
Espinafre e alho-poró Frittatan é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 142 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho-poró, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alho-Poró E Espinafre Fritada, Presunto E Alho-Poró Fritada, e Leek Frittata.

Instrucao

1
Encha uma tigela com água gelada. Mexa o espinafre em uma panela grande com água fervente, cozinhe por 20 segundos e transfira para água gelada. Quando esfriar, escorra, esprema e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em um 10-in. frigideira antiaderente refratária em fogo médio, cozinhe o alho-poró em 1 colher de sopa. azeite, mexendo sempre, até ficar muito macio, 5 a 7 minutos. Junte o alho; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o espinafre e o alecrim; cozinhe brevemente, mexendo para cobrir com óleo.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire do fogo.
5
Bata os ovos em uma tigela. Bata em 1/2 colher de chá. sal e ricota. Misture os verdes cozidos e o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
VerdeVerde
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
7
Pré-aqueça o frango. Frigideira limpa e seca. Coloque em fogo médio e adicione o óleo restante. Quando quente, despeje a mistura de ovos; cozinhe, mexendo ocasionalmente para distribuir queijo e verduras, 1 minuto. Continue cozinhando, inclinando a panela e usando uma espátula para levantar a borda externa da fritada e deixar os ovos correrem por baixo, até que os ovos não fluam mais facilmente. Vire o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até que a fritada esteja quase definida, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Broil frittata sobre 3 dentro. do elemento de aquecimento até Apenas começar a colorir por cima, cerca de 2 minutos; retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Deixe descansar na panela cerca de 5 minutos e, em seguida, deslize cuidadosamente para uma travessa. Deixe esfriar e corte em diamantes (cerca de 1 1/2 - por 3-em., ponta a ponta).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Faça à frente: até 1 dia, depois relaxe, coberto. Leve à temperatura ambiente para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista