Espinafre e alho-poró fritada
Espinafre e alho-poró Frittatan é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 142 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho-poró, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alho-Poró E Espinafre Fritada, Presunto E Alho-Poró Fritada, e Leek Frittata.
Instrucao
Encha uma tigela com água gelada. Mexa o espinafre em uma panela grande com água fervente, cozinhe por 20 segundos e transfira para água gelada. Quando esfriar, escorra, esprema e pique.
Em um 10-in. frigideira antiaderente refratária em fogo médio, cozinhe o alho-poró em 1 colher de sopa. azeite, mexendo sempre, até ficar muito macio, 5 a 7 minutos. Junte o alho; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre e o alecrim; cozinhe brevemente, mexendo para cobrir com óleo.
Bata os ovos em uma tigela. Bata em 1/2 colher de chá. sal e ricota. Misture os verdes cozidos e o alho-poró.
Adicione pimenta a gosto.
Pré-aqueça o frango. Frigideira limpa e seca. Coloque em fogo médio e adicione o óleo restante. Quando quente, despeje a mistura de ovos; cozinhe, mexendo ocasionalmente para distribuir queijo e verduras, 1 minuto. Continue cozinhando, inclinando a panela e usando uma espátula para levantar a borda externa da fritada e deixar os ovos correrem por baixo, até que os ovos não fluam mais facilmente. Vire o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até que a fritada esteja quase definida, 6 a 10 minutos.
Broil frittata sobre 3 dentro. do elemento de aquecimento até Apenas começar a colorir por cima, cerca de 2 minutos; retire do forno.
Deixe descansar na panela cerca de 5 minutos e, em seguida, deslize cuidadosamente para uma travessa. Deixe esfriar e corte em diamantes (cerca de 1 1/2 - por 3-em., ponta a ponta).
Adicione mais sal a gosto.
Faça à frente: até 1 dia, depois relaxe, coberto. Leve à temperatura ambiente para servir.