Espinafre E Arroz Com Feijão Gafanhoto Fermentado

Espinafre e arroz com grãos de Gafanhoto fermentados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 774 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.57 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue soumbala, sardinha, sardinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tofu caseiro com cogumelos, espinafre e feijão preto fermentado, feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo, e Costelas de porco cozidas no vapor com feijão preto fermentado.
Instrucao
Limpe e corte 1 molho de espinafre.Você quer quebrar a extremidade da raiz( veja mão direita), deixando apenas as folhas e tanto caule quanto você tolera (veja mão esquerda). Você pode salvar a extremidade da raiz para estoque ou composto
Em um processador de alimentos, bata os amendoins, as sardinhas secas e a soumbala.Pedaços de amendoim são muito mais baratos do que amendoins inteiros, então eu os compro a granel para cozinhar.Não consegui encontrar sardinhas secas, então usei anchovas defumadas.Você não pode dizer a partir da foto, mas eu estava dizendo Keith para se apressar e levá-lo já.Ele levou seu tempo doce, saboreando a visão de mim se contorcendo com os peixinhos.Eu não deveria ter sido tão melindrosa. Eu tenho peixe filetado. Eu desossei uma haste de cordeiro (tudo no Culinary Institute of America). Mas os peixes secos estão em outro nível.Acho que é para isso que serve esta aventura.Olá pequeninos.
Vamos nos familiarizar!Aqui está a soumbala. Ele estava congelado e eu colocá-lo no processador de alimentos dessa forma, sem problemas. Eu realmente gostei disso, apesar do forte odor. Mas, novamente, adoro qualquer coisa fermentada queijo fedorento, vinho,pão, purê até que a mistura pareça Areia Grossa. Ou cascalho fino.
Adicione 1/2 xícara de arroz branco e processe mais 20 segundos.Parte do arroz vai quebrar em pedaços menores, o que contribuirá para a característicagelatinoustexture do prato final.
Adicione todos os ingredientes (incluindo espinafre) à panela grande com água. Cozinhe, coberto.Após cerca de 15 minutos, mexa tudo para misturar o espinafre.Não parece muito quente ainda. Não te preocupes.Cozinhe mais 15 minutos.O arroz terá absorvido toda a água, criando uma massa pastosa de espinafre e arroz.
Sirva imediatamente, com um sorriso confiante.Esta receita foi fascinante! Obrigado Burkina Faso Agradecimentos especiais a Jeannette M. que ajudou a esclarecer minha tradução enferrujada do francês. Sem ela, eu muito bem poderia ter pensado que isso era uma bebida. Bem. Nem por isso. Mas obrigado Jeannette por sugerir quais verdes usar. Seu tempo e assistência Alegre fizeram da minha adaptação um sucesso !Votos: 0Rating: 0You: Avalie esta receita!Receita De Impressão
Lifestyle5-ingredientes ou menos
Legumes, Arroz, Frutos Do Mar, Legumes
Fonte: Receita Copyright Sasha Martin, Aventura De Mesa Global. Apenas para uso pessoal ou educacional.