Espinafre e casca recheada com ricota
Espinafre e ricota-conchas recheadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $1.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 227 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo ricota desnatado, cascas de massa jumbo, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cascas recheadas com espinafre e ricota, Cascas Recheadas Com Espinafre E Ricota, e Cascas recheadas com espinafre e ricota.
Instrucao
Espalhe 1/2 xícara Marinara básica sobre o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a ricota e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande, mexendo bem. Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de recheio em cada casca de macarrão. Arrume as conchas recheadas em um prato preparado; espalhe com os restantes 1 1/2 xícaras de Marinara básico. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.