Espinafre e casca recheada com ricota

Espinafre e casca recheada com ricota
Espinafre e ricota-conchas recheadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $1.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 227 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo ricota desnatado, cascas de massa jumbo, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cascas recheadas com espinafre e ricota, Cascas Recheadas Com Espinafre E Ricota, e Cascas recheadas com espinafre e ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe 1/2 xícara Marinara básica sobre o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture a ricota e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande, mexendo bem. Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de recheio em cada casca de macarrão. Arrume as conchas recheadas em um prato preparado; espalhe com os restantes 1 1/2 xícaras de Marinara básico. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista