Espinafre e tofu Paneer é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue jalapeño chile,jalapeã ± o chile, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre e tofu Paneer, Palak Paneer (espinafre indiano e Paneer), e Palak Paneer (Espinafre Paneer) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o tofu em pedaços do tamanho de um cubo de açúcar ou um pouco menor. Leve 6 xícaras de água para ferver, adicione 1 colher de chá de sal e abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Adicione o tofu, desligue o fogo e deixe por 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Despeje em uma peneira para drenar. (Se você usou tofu macio, remova-o com uma escumadeira.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Cozinhe o espinafre no vapor até murchar, retire-o para uma tábua e pique. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tabua
5
Coloque os pimentões, o gengibre, o alho e a cebola em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça o ghee ou a manteiga em uma frigideira antiaderente, adicione a mistura de cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ghee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 1 colher de chá de sal, cominho, noz-moscada, pimenta caiena e 1 xícara de água.Cozinhe por 5 minutos, depois retorne a mistura ao processador de alimentos, adicione o espinafre e o purê.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retorne a mistura para a frigideira, adicione a metade e a metade e o tofu e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva sobre o arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
A partir disso não pode ser Tofu! por Deborah Madison. Direitos autorais (c) 2000 por Deborah Madison. Publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.
Ingredientes que você precisará
Verde
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim