Espinafre e tofu Paneer
Espinafre e tofu Paneer é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue jalapeño chile,jalapeã ± o chile, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre e tofu Paneer, Palak Paneer (espinafre indiano e Paneer), e Palak Paneer (Espinafre Paneer) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em pedaços do tamanho de um cubo de açúcar ou um pouco menor. Leve 6 xícaras de água para ferver, adicione 1 colher de chá de sal e abaixe o fogo para ferver.
Adicione o tofu, desligue o fogo e deixe por 4 ou 5 minutos.
Despeje em uma peneira para drenar. (Se você usou tofu macio, remova-o com uma escumadeira.) Reservar.
Cozinhe o espinafre no vapor até murchar, retire-o para uma tábua e pique. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema o excesso de água.
Coloque os pimentões, o gengibre, o alho e a cebola em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Aqueça o ghee ou a manteiga em uma frigideira antiaderente, adicione a mistura de cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal, cominho, noz-moscada, pimenta caiena e 1 xícara de água.Cozinhe por 5 minutos, depois retorne a mistura ao processador de alimentos, adicione o espinafre e o purê.
Retorne a mistura para a frigideira, adicione a metade e a metade e o tofu e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o iogurte.
Sirva sobre o arroz basmati.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A partir disso não pode ser Tofu! por Deborah Madison. Direitos autorais (c) 2000 por Deborah Madison. Publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.