Espinafre, erva-doce e recheio de salsicha com Brioche torrado

Espinafre, erva-doce e recheio de salsicha com Brioche torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre, erva-doce e recheio de salsicha com Brioche torrado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, bulbo de erva-doce, caldo de galinha com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brioche - recheio de Pêra com linguiça italiana e amêndoas, Salsicha Recheio De Erva-Doce, e Recheio de salsicha e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Espalhe o pão na assadeira arimmed. Brinde até goldenbrown, jogando uma vez, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Letcool completamente. Faça à frente: o pão pode sertostado 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a salsicha e cozinhe, separandopara pequenos pedaços com as costas de uma colher,até dourar e cozinhar, 8-10minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha; deixe esfriar. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga no mesmokillet em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Adicione a cebola efennel e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atilsoft, 10-12 minutes.DO à frente: pode bemade 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.
8
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma assadeira de 3 quartosbaixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Bata os ovos para misturaruma tigela grande; bata no caldo. Junte a salsicha, a mistura de cebola e erva-doce, espinafre,sal, pimenta e sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
SalsichaSalsicha
EspinafreEspinafre
FunchoFuncho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione o pão; tossaté uniformemente distribuído e o pão temabsorvido o líquido.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
11
Transfira para preparadoprato; dot Com restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Asse até que o recheio esteja quente e o topo seja marrom dourado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista