Espinafre Fettuccini com brócolis e presunto

Espinafre Fettuccini com brócolis e presunto
Espinafre Fettuccini com brócolis e presunto requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 20g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,45 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, presunto, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 83%, este prato é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Linguine De Espinafre Com Presunto E Brócolos, Fettuccini Alfredo Com Brócolos, e Quiche De Brócolos, Fiambre E Espinafres Magros.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e volte à panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Refogue a cebola até ficar macia e translúcida. Junte o presunto e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Misture a cebola, o presunto e os brócolos com a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Misture o creme fraiche até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista