Espinafre-Iogurte De Alho
Precisa de um sem glúten, primal, e refeição de manhã vegetariana? O iogurte de espinafre e alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 116 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte grego gordo, sal kosher, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Espinafre-Iogurte De Alho, Espinafre fresco com molho de alho e iogurte, e Espinafre fresco com molho de alho e iogurte.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione metade do espinafre e cozinhe, jogando com frequência, até murchar; transfira para uma peneira e deixe esfriar. Repita com 1 colher de sopa de óleo e espinafre restante. Esprema bem o espinafre para remover o excesso de água e pique grosseiramente.
Misture espinafre picado, alho, iogurte, coentro e 1 colher de sopa de óleo restante em uma tigela média; tempere com sal. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Faça à frente: o Iogurte De Espinafre e alho pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado (o sabor do alho se intensificará à medida que se senta).