Espinafre-Iogurte De Alho

Espinafre-Iogurte De Alho
Precisa de um sem glúten, primal, e refeição de manhã vegetariana? O iogurte de espinafre e alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 116 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte grego gordo, sal kosher, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Espinafre-Iogurte De Alho, Espinafre fresco com molho de alho e iogurte, e Espinafre fresco com molho de alho e iogurte.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione metade do espinafre e cozinhe, jogando com frequência, até murchar; transfira para uma peneira e deixe esfriar. Repita com 1 colher de sopa de óleo e espinafre restante. Esprema bem o espinafre para remover o excesso de água e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture espinafre picado, alho, iogurte, coentro e 1 colher de sopa de óleo restante em uma tigela média; tempere com sal. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Faça à frente: o Iogurte De Espinafre e alho pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado (o sabor do alho se intensificará à medida que se senta).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
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