Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com espinafre. Para $1,78 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue lombo de porco, espinafre rasgado, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de cranberry, você pode seguir este prato principal com o Spumoni Gelato Bombe como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Espinafres, Lombo De Porco Recheado Com Espinafres, e Lombo de porco em uma cama de espinafre, pimentão Piquillo e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o espinafre em água em fogo médio por 3-4 minutos ou até murchar; escorra bem. Numa tigela grande, misture o espinafre, as alcachofras, o queijo parmesão e o alecrim; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alface Romana Pequena Picada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 1/4-in. espessura; remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal; cubra com a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Feche a carne; amarre com barbante de cozinha e prenda as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Goma De Mascar De Hortelã
5
Polvilhe com pimenta e sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Regue com a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Asse por mais 10 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar. Descarte os palitos de dente.
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é a Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas a frutos vermelhos e notas de cereja que mostram intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores a frutos maduros, aveludados e muito equilibrados.Mistura: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon