Espinafre Lombo De Porco

Espinafre Lombo De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com espinafre. Para $1,78 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue lombo de porco, espinafre rasgado, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de cranberry, você pode seguir este prato principal com o Spumoni Gelato Bombe como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Espinafres, Lombo De Porco Recheado Com Espinafres, e Lombo de porco em uma cama de espinafre, pimentão Piquillo e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o espinafre em água em fogo médio por 3-4 minutos ou até murchar; escorra bem. Numa tigela grande, misture o espinafre, as alcachofras, o queijo parmesão e o alecrim; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 1/4-in. espessura; remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal; cubra com a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Feche a carne; amarre com barbante de cozinha e prenda as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Polvilhe com pimenta e sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Regue com a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Asse por mais 10 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar. Descarte os palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é a Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas a frutos vermelhos e notas de cereja que mostram intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores a frutos maduros, aveludados e muito equilibrados.Mistura: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista