Espinafre Lombo De Porco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com espinafre. Para $1,78 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue lombo de porco, espinafre rasgado, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de cranberry, você pode seguir este prato principal com o Spumoni Gelato Bombe como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Espinafres, Lombo De Porco Recheado Com Espinafres, e Lombo de porco em uma cama de espinafre, pimentão Piquillo e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o espinafre em água em fogo médio por 3-4 minutos ou até murchar; escorra bem. Numa tigela grande, misture o espinafre, as alcachofras, o queijo parmesão e o alecrim; Reserve.
Corte uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 1/4-in. espessura; remova o plástico.
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal; cubra com a mistura de espinafre.
Feche a carne; amarre com barbante de cozinha e prenda as pontas com palitos de dente.
Polvilhe com pimenta e sal restante.
Coloque em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Asse por mais 10 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar. Descarte os palitos de dente.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é a Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet]()
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas a frutos vermelhos e notas de cereja que mostram intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores a frutos maduros, aveludados e muito equilibrados.Mistura: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon