Espinafre Manicotti com presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti de espinafre com presunto. Para $1,64 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver espinafre, sal, ricota de papelão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Manicotti Recheado Com Presunto, Brócolis, presunto e queijo Manicotti, e Espinafre Manicotti.
Instrucao
Cozinhe manicotti de acordo com as instruções da embalagem. Para o molho, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, a pimenta, o sal e a noz-moscada até misturar bem. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, o espinafre e o orégano. Junte o presunto; adicione 1/2 xícara de molho.
Escorra manicotti; coisas com mistura de presunto.
Espalhe 1/2 xícara de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com manicotti recheado.
Despeje o molho restante por cima; polvilhe com queijo parmesão.
Tampe e leve ao forno a 350/25-30 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até dourar.