Espinafre Picante

Espinafre Picante
O espinafre picante é um sem glúten, ovo lacto vegetariano, primal e cetogénico receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, leite, queijo pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é super. Receitas semelhantes incluem Espinafres Salteados Picantes, Espinafre Picante Quesadillas, e Pasta De Espinafre Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Numa caçarola de 2 litros, misture o queijo, o espinafre e o leite.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista