Espinafre quente da Verónica, Alcachofra e molho do Chile

Espinafre quente da Verónica, Alcachofra e molho do Chile
O molho de espinafre, alcachofra e Chile Da Veronica é um sem glúten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, queijo parmesão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Tente Molho quente de espinafre e alcachofra, Molho Quente De Alcachofra De Espinafre, e Molho Quente De Alcachofra De Espinafre para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista