Espinafre salteado com cogumelos

Espinafre salteado com cogumelos
O espinafre salteado com cogumelos é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cogumelos, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sautà © Ed espargos, Sautã © Ed String Beans, e Sugar Snap Pea Sauté para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e o alho; Cozinhe e mexa 3 a 5 min. ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa em fogo médio 4 a 5 min. ou apenas até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Misture a pimenta; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde66
Revista