Espinafre salteado com cogumelos

Espinafre salteado com cogumelos
O espinafre salteado com cogumelos é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cogumelos, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sautà © Ed espargos, Sautã © Ed String Beans, e Sugar Snap Pea Sauté para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e o alho; Cozinhe e mexa 3 a 5 min. ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa em fogo médio 4 a 5 min. ou apenas até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Misture a pimenta; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde66
Revista