Espinafre salteado e pinhões
Espinafre refogado e pinhões é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 51 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalotas, óleo de canolan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Refogado Com Pinhões Torrados, Espinafre Salteado Com Feijão Branco E Pinhões, e Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos.
Adicione o espinafre; refogue 2 minutos ou até o espinafre murchar. Junte os pinhões e o sal.