Espinafres e cata-ventos de cogumelos

Espinafres e cata-ventos de cogumelos
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os cata-ventos de espinafres e cogumelos. Para 23 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 44 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Se você tem cream cheese, orégano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 160 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Receitas semelhantes incluem Espinafres e cata-ventos de cogumelos, Cata-Ventos De Cogumelo, e Pinwheels De Pesto De Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 2/3 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture 2 xícaras de farinha, uma colher de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio; bata bem. Divida a massa em duas bolas; embrulhe em filme plástico. Refrigere 30 a 60 minutos ou até que a massa seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça o espinafre em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; escorra. Esprema o excesso de líquido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Numa frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga. Junte os cogumelos e a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o espinafre, 1 colher de sopa restante de farinha, orégano, sal, suco de limão e alho em pó. Cozinhe e mexa até engrossar. Junte o queijo parmesão. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Na superfície enfarinhada, enrole uma bola de massa em um retângulo de 12x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Espalhe com metade da mistura de espinafre até 1/2 polegada das bordas. Começando com um lado curto, enrole a massa e o recheio, estilo jelly-roll. Umedeça as bordas com água; aperte para selar. Repita com a massa restante. Cobertura; frio 1 hora. Corte as toras em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retirar para as grelhas; arrefecer.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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