Espinafres e cata-ventos de cogumelos
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os cata-ventos de espinafres e cogumelos. Para 23 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 44 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Se você tem cream cheese, orégano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 160 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Receitas semelhantes incluem Espinafres e cata-ventos de cogumelos, Cata-Ventos De Cogumelo, e Pinwheels De Pesto De Cogumelos.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 2/3 xícara de manteiga.
Misture 2 xícaras de farinha, uma colher de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio; bata bem. Divida a massa em duas bolas; embrulhe em filme plástico. Refrigere 30 a 60 minutos ou até que a massa seja fácil de manusear.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o espinafre em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; escorra. Esprema o excesso de líquido; Reserve.
Numa frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga. Junte os cogumelos e a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Misture o espinafre, 1 colher de sopa restante de farinha, orégano, sal, suco de limão e alho em pó. Cozinhe e mexa até engrossar. Junte o queijo parmesão. Reserve para esfriar.
Na superfície enfarinhada, enrole uma bola de massa em um retângulo de 12x7 polegadas.
Espalhe com metade da mistura de espinafre até 1/2 polegada das bordas. Começando com um lado curto, enrole a massa e o recheio, estilo jelly-roll. Umedeça as bordas com água; aperte para selar. Repita com a massa restante. Cobertura; frio 1 hora. Corte as toras em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Retirar para as grelhas; arrefecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.