Espirais De Alho

Espirais De Alho
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Espirais de alho podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 182 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dentes de alho, leite, massa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Espirais De Pão De Alho, Espirais De Sementes De Papoula De Alho, e Espirais De Sementes De Papoula De Alho.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e aqueça o alho. Não doure.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enrole e estique a massa em um retângulo de 10 por 12 polegadas. Com as pontas dos dedos molhadas, umedeça uma borda de 1/2 de polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Espalhe a manteiga e o alho sobre a superfície restante. Começando em uma borda longa, enrole a massa como um tapete. Aperte a costura para selar. Usando uma faca afiada, corte em pedaços de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Coloque os pedaços em xícaras de muffin com manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer, 30 a 60 minutos.Pré-aqueça o forno a 375 F. esmalte com 1 ovo batido com 1 colher de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
5
Asse por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista