Espresso Chip Merengues
Espresso Chip merengues pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, extrato de vanillan, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espresso Chip Merengues, Merengues de café expresso com molho de Chocolate, e Chocolate Chip Merengues.
Instrucao
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras e o sal em velocidade média-baixa até formar espuma, cerca de 1 minuto. Com a máquina em velocidade média-alta, adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez.
Adicione o creme de tártaro, extrato de baunilha e café expresso em pó. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique espessa e mantenha picos rígidos, de 3 a 5 minutos. Usando uma espátula, dobre as gotas de chocolate.
Solte 1/4 a 1/2 xícaras da mistura na assadeira preparada, espaçando-as a 2 polegadas de distância.
Asse por 30 minutos. Gire a panela e asse por mais 30 minutos. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem ainda no forno, cerca de 2 horas.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Guarde em sacos ou um recipiente hermético até 4 dias.
Fotografia por Gemma Comas