Espresso Granita com chantilly

Espresso Granita com chantilly
Espresso Granita com chantilly é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $4.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 59g de gordura, e um total de 741 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue grãos de café expresso moídos, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espresso Granita com chantilly, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Granita de morango com chantilly.

Instrucao

1
Usando uma máquina de café expresso, faça café com o café expresso moído e a água. Você deve ter 1 3/4 xícaras de café expresso forte. Alternativamente, Faça 1 3/4 xícaras de café expresso usando uma prensa francesa ou cafeteira por gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Adicione o açúcar de 1/4 xícara e mexa até dissolver. Prove o café expresso e adicione mais açúcar, se necessário. Refrigere na geladeira ou, para acelerar o processo, despeje o café expresso em uma tigela de aço inoxidável, coloque-o em uma tigela maior cheia de gelo e mexa o café até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o café gelado em duas panelas de aço inoxidável de 9 por 9 polegadas. Congele por 15 minutos. Mexa bem e retorne as panelas ao freezer. Continue congelando, mexendo a cada 10 minutos, até que a granita esteja completamente congelada, cerca de 40 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica manual, bata o creme com as 4 colheres de chá restantes de açúcar até que o creme mantenha picos macios quando os batedores forem levantados. Coloque a granita em tigelas refrigeradas e cubra com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Dicas Granita: para velocidade extra, compre o expresso pronto em uma cafeteria.: Você pode colocar o café expresso quente diretamente no freezer, mas levará muito mais tempo para congelar.: Granita vai congelar mais rápido em uma panela de metal, mas você pode usar Pyrex; apenas permitir mais tempo. Ou congele o líquido em tigelas de metal.: Mexa a granita com um garfo para obter um bom grão fino.: Granita derrete rapidamente, então sirva em tigelas ou copos que foram refrigerados no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista