Espresso Nightcap com baunilha Chantilly
Espresso Nightcap com baunilha Chantilly é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 25g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Funciona bem como uma bebida. Vá até a loja e pegue o licor amaretto, o creme de leite, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Espresso Nightcap com baunilha Chantilly, Chocolate-bolos de Lava Espresso com chantilly Espresso, e Espresso Granita com chantilly.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o leite, o creme de leite, o café expresso e o licor amaretto, em uma panela média.
Coloque em fogo baixo, mexendo sempre até ficar quente, mas não fervendo, cerca de 3 a 5 minutos.
Para o creme de baunilha: em uma tigela grande, bata o creme até engrossar
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Continue a bater até que o creme mantenha picos suaves.
Despeje o café expresso Nightcap em canecas de 4 (8 onças). Dollop com o chantilly de baunilha e sirva imediatamente.