Espresso Slushy

Espresso Slushy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver café expresso instantâneo, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Brownies de café expresso mexicano com um esmalte de chocolate expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, misture o açúcar e 6 xícaras de água. Deixe ferver. Cozinhe até que todo o açúcar se dissolva.
Retire do fogo, adicione o café expresso, misture e deixe em infusão por 10 minutos. Coe o líquido em uma panela rasa (cerca de 2 polegadas de altura).
Adicione o suco de limão e as raspas.
Coloque a panela no freezer. Usando um garfo, esmague a mistura a cada 30 minutos até ficar firme, mas não congelada (deve ser ligeiramente lamacenta), cerca de 2 horas. Para servir, coloque a lama em copos ou tigelas.
Regue com creme e decore com mais entusiasmo, se desejar.