Espresso Toffee Fudge

Espresso Toffee Fudge
Espresso Toffee Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 295 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, leite evaporado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espresso Toffee Fudge, Café Expresso Toffee Shortbread, e Toffee-Clusters de chocolate expresso.

Instrucao

1
Cubra levemente a assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozimento com sabor de manteiga. Em uma panela grande em fogo médio, misture a manteiga, o açúcar, o leite evaporado e o café expresso em pó. Mexendo sempre, leve para ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture as gotas de chocolate e os marshmallows até misturar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
3
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe os chips de caramelo uniformemente sobre o fudge e dê um tapinha levemente. Deixe esfriar até endurecer, cerca de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
EnganacaoEnganacao
5
Corte em quadrados pequenos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista