Espresso Toffee Fudge
Espresso Toffee Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 295 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, leite evaporado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espresso Toffee Fudge, Café Expresso Toffee Shortbread, e Toffee-Clusters de chocolate expresso.
Instrucao
Cubra levemente a assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozimento com sabor de manteiga. Em uma panela grande em fogo médio, misture a manteiga, o açúcar, o leite evaporado e o café expresso em pó. Mexendo sempre, leve para ferver por 10 minutos.
Retire do fogo e misture as gotas de chocolate e os marshmallows até misturar.
Despeje na panela preparada.
Polvilhe os chips de caramelo uniformemente sobre o fudge e dê um tapinha levemente. Deixe esfriar até endurecer, cerca de 3 a 4 horas.
Corte em quadrados pequenos.