Espumante Rosemary-Peach Cocktails

Espumante Rosemary-Peach Cocktails
Espumante Rosemary-Peach Cocktails pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 109 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, raminho de alecrim, vinho espumante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Espumante Chimayó Cocktails, Cocktails Espumantes Laranja, e Cocktails Paloma Espumantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Coe o xarope de alecrim em uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a calda de alecrim e os pêssegos no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de xarope de pêssego em cada uma das 8 flautas de champanhe e cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de champanhe.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista