Essentials: Moranguinho
Essentials: Moranguinho é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,69 Por porção. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Smoothie de morango coberto de Chocolate com cravos essenciais para o café da manhã, e Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave, seque e descasque as bagas. Esmague cerca de um quarto deles e corte o resto nas bagas esmagadas. Misture com açúcar a gosto-uma colher de sopa ou mais por cesta - e leve à geladeira até a hora de servir. A mistura de morango deve ser muito suculenta.
Quando estiver pronto para fazer os biscoitos, retire as frutas da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Misture a farinha, o sal (a menos que você esteja usando manteiga salgada), o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar.
Corte a manteiga até que a mistura pareça fubá com alguns pedaços maiores de manteiga. Você pode usar um liquidificador de pastelaria, duas facas ou dedos de fricção rápida. (Eu uso duas facas e depois dedos, e honestamente, nunca parece farinha de milho. É muito seco. Está tudo bem.) Misture 3/4 de xícara de creme, apenas até que a maior parte da mistura seca tenha sido umedecida; ainda estará bastante seco. Vire em uma tábua e amasse apenas algumas vezes, até que a massa se junte. Ainda pode ser um pouco quebradiço nas bordas.
Role ou pat 1/2 polegada de espessura e corte em quadrados ou círculos ou qualquer forma que você gosta. Esta receita fará 12 shortcakes individuais. Você pode usar cortadores de biscoitos, mas então você terá restos-eu prefiro simplesmente esculpir a massa com tapinhas em 12 pedaços.
Coloque os shortcakes em uma assadeira não cortada. Se você usou Cortadores de biscoitos, amasse levemente todos os restos e role novamente e corte.
Pincele os topos com as 2 colheres de sopa restantes creme. Eu gosto de polvilhar com um pouco de açúcar turbinado neste momento, também, mas não é necessário.
Asse em forno pré-aquecido a 218° por 10 a 12 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados e a massa esteja firme. Deixe esfriar em um rack e sirva enquanto estiver quente. Faça o chantilly enquanto os biscoitos esfriam um pouco.
Para servir: aqueça os shortcakes, se necessário, divida-os e coloque as bagas liberalmente sobre as metades inferiores. Coloque os topos de volta e coloque um pouco de chantilly sobre eles. Deve haver muitas bagas e muito creme.