Estilo Cubano Picadillo
O Picadillo de estilo cubano é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, vinho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Estilo cubano Turquia Picadillo, Picadillo De Carne De Estilo Cubano Fácil, e Batata-doce com Picadillo de carne ao estilo cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir; tempere com sal. Leve a água para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe as batatas em fogo brando até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e reserve para esfriar.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo quente até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Crumble a carne moída na mistura de cebola, quebrando a carne em pedaços menores enquanto você mistura; cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos.
Escorra o máximo de gordura possível da mistura.
Mexa o vinho tinto, molho de tomate, azeitonas, alcaparras, passas douradas, cominho, orégano, pimenta do reino e 1/4 colher de chá de sal na mistura de carne moída. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o vinho tenha reduzido significativamente, de 25 a 30 minutos.
Descasque as batatas resfriadas e corte em pedaços.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as batatas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Dobre suavemente as batatas cozidas na mistura de carne moída fervendo; cozinhe juntos 5 minutos.