Estilo Cubano Picadillo

Estilo Cubano Picadillo
O Picadillo de estilo cubano é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, vinho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Estilo cubano Turquia Picadillo, Picadillo De Carne De Estilo Cubano Fácil, e Batata-doce com Picadillo de carne ao estilo cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir; tempere com sal. Leve a água para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe as batatas em fogo brando até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo quente até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Crumble a carne moída na mistura de cebola, quebrando a carne em pedaços menores enquanto você mistura; cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra o máximo de gordura possível da mistura.
6
Mexa o vinho tinto, molho de tomate, azeitonas, alcaparras, passas douradas, cominho, orégano, pimenta do reino e 1/4 colher de chá de sal na mistura de carne moída. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o vinho tenha reduzido significativamente, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Descasque as batatas resfriadas e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as batatas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Dobre suavemente as batatas cozidas na mistura de carne moída fervendo; cozinhe juntos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista