Estilo Cubano Picadillo

Estilo Cubano Picadillo
O Picadillo de estilo cubano é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, vinho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Estilo cubano Turquia Picadillo, Picadillo De Carne De Estilo Cubano Fácil, e Batata-doce com Picadillo de carne ao estilo cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir; tempere com sal. Leve a água para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe as batatas em fogo brando até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo quente até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Crumble a carne moída na mistura de cebola, quebrando a carne em pedaços menores enquanto você mistura; cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Escorra o máximo de gordura possível da mistura.
6
Mexa o vinho tinto, molho de tomate, azeitonas, alcaparras, passas douradas, cominho, orégano, pimenta do reino e 1/4 colher de chá de sal na mistura de carne moída. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o vinho tenha reduzido significativamente, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Descasque as batatas resfriadas e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as batatas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Dobre suavemente as batatas cozidas na mistura de carne moída fervendo; cozinhe juntos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista