Estilo Da Ligúria Lasanha

Estilo Da Ligúria Lasanha
A receita estilo Lasanha Ligúria poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1102 calorias, 48g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo ricota, batatas novas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Robalo Estilo Liguriano, Lasanha, Estilo Marietta, e Berinjela e pimenta em camadas estilo lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa de macarrão para Ravioli e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
RavioliRavioli
1
Coloque as batatas em uma panela, cubra-as com água, adicione sal e louro. Deixe ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra - os e reserve até esfriar o suficiente para manusear; remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
3
Faça o purê de jardim: leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione as ervilhas, ervilhas, pontas de aspargos e feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Se você estiver usando ervilhas congeladas, você pode jogá-las durante o último minuto para descongelar.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
VagensVagens
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada salgada para parar o cozimento e escorra novamente. Reserve metade dos legumes e bata a outra metade em um processador de alimentos com as cebolinhas, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta, a gosto. Dobre a ricota e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Corte a bola de massa ao meio, cubra e reserve a peça que você não está usando para evitar que ela seque. Polvilhe o balcão e a massa com um pouco de farinha. Pressione a massa em um retângulo e role-a através de uma máquina de macarrão definida na configuração mais larga 2 ou 3 vezes. Guie a massa com a mão à medida que ela emerge dos rolos para evitar que ela perfure ou estique. Polvilhe as folhas com farinha extra sempre que a massa ficar pegajosa. Reduza a configuração e passe a massa novamente 2 ou 3 vezes. Continue reduzindo a configuração e rolando até que a máquina esteja em sua configuração mais estreita; a massa deve ter cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Abra a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Corte as folhas de macarrão em comprimentos de 3 pés de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque uma seção de 6 polegadas de cada folha de massa longa em uma fileira em uma panela, deixando a folha de massa restante pendurada na borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa LongaMassa Longa
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Espalhe 2 colheres de sopa de purê de jardim por cima e espalhe sobre alguns dos vegetais reservados; separe 1 ou 2 batatas à mão e coloque-as sobre os legumes junto com algumas folhas de manjericão. Dobre a folha de macarrão para cobrir o recheio, deixando o comprimento restante pendurado sobre o outro lado da panela. Continue a camada em mais purê, legumes e macarrão até ter 4 camadas. Cubra com purê, legumes e folhas de manjericão, rale um pouco de parmesão e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Asse por cerca de 20 a 25 minutos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Para fazer a massa de macarrão: em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez e continue a misturar.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Despeje 1 colher de sopa de azeite e continue a misturar até formar uma massa lisa. Se a massa estiver muito seca, regue com um pouco de água, se estiver muito molhada, polvilhe um pouco mais de farinha. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície de trabalho, amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Pincele a superfície da massa com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Combine a farinha e o sal em uma superfície de trabalho plana, forme um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione os ovos e 1 colher de sopa de azeite ao poço e bata levemente com um garfo. Aos poucos, desenhe a farinha da parede interna e misture com os ovos batidos. Use 1 mão para misturar e o outro para proteger a parede externa. Continue a incorporar toda a farinha até formar uma massa lisa. Polvilhe um pouco de farinha na superfície de trabalho; amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Pincele a superfície da massa com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Corte a bola de massa ao meio, cubra e reserve a peça que você não está usando para evitar que ela seque. Polvilhe o balcão e a massa com um pouco de farinha. Pressione a massa em um retângulo e role-a através de uma máquina de macarrão definida na configuração mais larga 2 ou 3 vezes. Guie a massa com a mão à medida que ela emerge dos rolos para evitar que ela perfure ou estique. Polvilhe as folhas com farinha extra sempre que a massa ficar pegajosa. Reduza a configuração e passe a massa novamente 2 ou 3 vezes. Continue reduzindo a configuração e rolando até que a máquina esteja em sua configuração mais estreita; a massa deve ser fina em papel, com cerca de 1/8 de polegada de espessura para ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Abra a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista