Estilo Tailandês rápido e fácil Coleslaw

Estilo Tailandês rápido e fácil Coleslaw
Rápido e fácil estilo Tailandês Coleslaw é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária asiática. É perfeito para O Quarto De Julho. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue amendoim, óleo de gergelim, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Repolho De Frango Ao Estilo Tailandês, Coleslaw Clássico Rápido E Fácil, e Salada de carne tailandesa rápida e fácil.

Instrucao

1
Despeje a mistura de salada de repolho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje o suco de limão, vinagre de arroz, molho de peixe, óleo de gergelim, mel e amendoim. Mexa até ficar bem misturado. Se você tiver uma tigela com tampa, coloque a tampa e agite bem. Prove e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por algumas horas, mexendo ou agitando ocasionalmente, para permitir que os sabores se misturem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista