Estragão De Limão-Frango Inteiro Cozido

Frango Inteiro com estragão de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 727 calorias, 52g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta, estragão, raminhos de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas com estragão-Salada De Uva, Frango Estragão Limão, e Crock Pot Limão Estragão Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, casca e raminhos de estragão em uma panela pequena. Deixe ferver; retire do fogo.
Coloque em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione as 6 xícaras restantes de água, sal e açúcar, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Coloque a mistura de sal em um saco plástico zip-top de 2 galões.
Adicione o gelo e o frango; selar. Leve à geladeira 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a salmoura. Seque o frango com papel toalha.
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio e deixando um lado sem calor.
Polvilhe a cavidade do frango com 1 1/2 colheres de chá de estragão picado e 1 colher de chá de pimenta. Cubra levemente fora do frango com spray de cozinha. Esfregue o restante 1 1/2 colheres de chá de estragão picado e 1 colher de chá de pimenta uniformemente fora do frango.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de Cozinha sobre o lado não aquecido. Feche a tampa; grill 15 minutos.
Pincele o frango com 2 colheres de sopa de suco de limão. Feche a tampa; grelhe mais 30 minutos.
Pincele com o suco de limão restante. Feche a tampa; grill 15 minutos ou até termômetro inserido na parte carnuda da coxa registra 18
Coloque o frango em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar por 15 minutos. Descarte a pele.