Estratos de caranguejo e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caranguejo e o Stratan de Cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, trevo de alho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos De Caranguejo, Estratos de caranguejo e cogumelo, e Estratos de caranguejo e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 [°].
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio, quando derretido adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos, em seguida, adicione o caranguejo e as cebolinhas. Cozinhe mexendo sempre até que o caranguejo esteja totalmente quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Misture a mistura de leite com o pão e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque em uma panela quadrada untada e leve ao forno até inchar e dourar, cerca de 30 minutos.
Sirva com cebolinha e um pouco de creme azedo, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.