Estratos de caranguejo e cogumelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,53 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 302 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, queijo jack, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Estratos De Caranguejo, Estratos de caranguejo e cebolinha, e Estratos de caranguejo e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje o azeite em uma frigideira de 12 polegadas ou wok de 14 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione cogumelos e alho e mexa até que os cogumelos comecem a dourar e o líquido tenha evaporado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione vinagre e tomilho; cozinhe, mexendo sempre, para misturar sabores, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Cubra o fundo de uma assadeira de 3 quartos (como 9 por 13 pol., pelo menos 2 dentro. profundo) com fatias de pão, aparando, se necessário, para caber em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Espalhe metade da mistura de cogumelos sobre o pão; cubra com todo o caranguejo, metade da cebolinha e 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Caranguejo
7
Despeje metade da mistura de creme uniformemente sobre o queijo. Disponha outra camada de pão por cima (sobreponha-se ligeiramente, se desejar; salve qualquer pão extra para outros usos), seguido pela mistura restante de cogumelos, cebolinha e 1 xícara de queijo. Coloque a mistura de creme restante uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Deixe os estratos repousarem à temperatura ambiente por cerca de 15 minutos, ou cubra e leve à geladeira.
9
Asse, descoberto, em um forno regular ou de convecção 350 até que o centro esteja definido (cortado para testar) e o topo esteja bem dourado, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Corte em retângulos ou retire com uma colher grande para servir.
11
Limpeza de cogumelos: corte os fundos duros ou descoloridos de caules de cogumelos e quaisquer manchas ou manchas machucadas. (Para shiitakes e ostras, remova todo o caule fibroso.) Para cogumelos firmes, como portabellas, limpe a sujeira com um pano úmido ou coloque em uma peneira, enxágüe bem com água corrente fria e seque com toalhas. Para cogumelos delicados que têm muitos lugares para a sujeira se esconder, como chanterelles e ouriços, mergulhe em uma tigela de água fria e agite suavemente com as mãos para soltar quaisquer partículas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos Shiitake
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Escorra, enxágue cuidadosamente em água corrente e seque suavemente com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.