Estratos de espinafre e tomate
Estratos de espinafre e tomate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 81 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção contém 138 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, espinafre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estratos de espinafre e tomate, Estratos De Jantar De Tomate E Espinafre, e Estratos De Espinafre.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho e o espinafre; cozinhe 3 minutos ou até que o espinafre murche e o líquido quase evapore. Fresco.
Espalhe 1 lata de tomate no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das fatias de pão sobre os tomates; cubra com 1 lata de tomate, mistura de espinafre e fatias de pão restantes.
Misture o leite, o sal, a pimenta e os ovos em uma tigela grande; mexendo com um batedor.
Despeje sobre fatias de pão; polvilhe com queijo. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Asse em forno a 375 por 50 minutos ou até ficar pronto.