Estratos de Pêra e Roquefort
Pera e Roquefort Stratan é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, riesling, pão resistente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Pêra Roquefort, Roquefort E Pêra Strudel, e Salada De Pêra Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Disponha 5 fatias de pão no fundo do prato em uma única camada.
Despeje 1 xícara de vinho sobre o pão.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com 3/4 xícara de queijo. Disponha as fatias de pêra sobre o queijo; cubra com o pão restante, vinho, sal, pimenta e queijo.
Misture o leite e os ovos em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de pão.
Deixe repousar 20 minutos.
Cubra os estratos e leve ao forno a 425 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 25 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos.