Estratos de Vinho e queijo
Estratos de Vinho e queijo podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 15 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta caiena, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vinho e estratos suíços, Estratos de presunto e queijo com baixo teor de gordura, e Tex-Mex Cheese Strata.
Instrucao
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Disponha os pedaços de pão na assadeira preparada; regue com manteiga derretida. Cubra com queijo suíço, queijo Monterey Jack e presunto.
Bata o leite, os ovos, a cebolinha, o xerez, a mostarda, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela até formar espuma; despeje sobre a mistura de pão. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.
Retire o prato da geladeira 30 minutos antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Asse os estratos no forno pré-aquecido por 1 hora.
Retire o papel alumínio e cubra com creme de leite e queijo parmesão.
Asse, descoberto, até que uma faca inserida nos estratos saia limpa, cerca de mais 10 minutos.