Estrelas Gengibre-Laranja

Estrelas Gengibre-Laranja
Ginger-Orange estrelas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, melaço com sabor robusto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Estrelas Gengibre-Laranja, Ginger Stars, e Espumante Gengibre Estrelas.

Instrucao

1
Peneire os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar e bata até ficar bem misturado. Bata em melaço, gema de ovo, casca de laranja e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GemaGema
MelacoMelaco
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
3
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar. Reúna a massa em uma bola. Divida em 4 pedaços. Achatar cada um em disco. Enrole cada um em plástico e leve à geladeira até ficar frio e firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
4
Posicione os racks no terço superior e no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando 2 cortador em forma de estrela de 1/2 a 3 polegadas, corte os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira os cookies para folhas preparadas, espaçando 1/2 polegada de distância (os cookies se espalham muito pouco). Reúna restos e recoloque a massa, cortando mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
MassaMassa
7
Asse biscoitos 5 minutos. Assadeiras reversas; asse até que os biscoitos estejam inchados e pareçam um pouco mais escuros nas bordas, cerca de 5 minutos a mais. Biscoitos frescos em folhas 2 minutos. Usando uma espátula de metal fina, transfira biscoitos para prateleiras; legal. Repita com os pedaços de massa restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
ESPATULAESPATULA
1
Peneire 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 5 colheres de chá de água e baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata mais açúcar por colheres de sopa, se necessário, até que a cobertura caia densamente fora do batedor. Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com ponta redonda lisa de 1/16 de polegada ou saco plástico que pode ser fechado novamente (corte a ponta do saco). Pipe glacê em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
LevarLevar
4
Deixe repousar até que a cobertura esteja dura, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado.)
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista