Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã

Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã
O esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 52 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de iogurte, açafrão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas, Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã, e Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de erva-doce em um moedor.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2
Misture a erva-doce e 1 xícara de iogurte com alho, gengibre, cominho, coentro, pimenta preta, açafrão, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal. Cubra o peixe com a mistura de iogurte e deixe marinar em uma assadeira rasa, coberta e gelada, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto o peixe está marinado, misture o restante do iogurte, a hortelã, as raspas e o restante de 1/2 colher de chá de sal para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire o peixe da marinada, deixando o excesso escorrer (descarte a marinada) e grelhe o peixe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, na grelha levemente oleada, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total. (Se estiver usando alabote, grelhe os lados da pele primeiro e grelhe, girando uma vez, 8 a 9 minutos no total.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Nota dos cozinheiros: se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o esturjão pode ser grelhado em uma panela grande e bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total. (O alabote levará de 8 a 9 minutos no total.)
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista