Esturjão marinado com salada marroquina de grão de bico
Esturjão marinado com salada marroquina de grão de bico é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $4.89 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alecrim, pimentão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada marroquina de cuscuz e Grão De Bico, Salada marroquina de beringela e grão de bico, e Salada Marroquina De Cevada De Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes no moedor de especiarias e processe até finamente moído.
Transfira para o liquidificador.
Adicione a salsa e os próximos 4 ingredientes ao liquidificador. Com o liquidificador funcionando, adicione gradualmente o óleo e misture até formar purê grosso. Tempere a gosto com sal. Faça à frente Charmoula pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para a tigela e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de usar.
Coloque o peixe em um prato grande.
Despeje 3/4 xícara de charmoula sobre o peixe, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira o peixe pelo menos 1 hora e até 1 dia. Cubra e leve à geladeira o charmoula restante para usar como molho para salada.
Pimentões de carvão diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até ficarem enegrecidos por todos os lados.
Transfira para o saco de papel e sele firmemente; deixe repousar 15 minutos. Descasque, semeie e pique os pimentões. Torrar pão achatado diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até ficar crocante e carbonizado em manchas de ambos os lados. Quando esfriar o suficiente para manusear, rasgue em pedaços pequenos.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque pimentas, pedaços de pão rasgados, grão de bico e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione 3/4 xícara charmoula reservada; jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe com a marinada ainda agarrada à superfície e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse o peixe até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Divida a salada marroquina entre 6 pratos. Cubra cada porção com filé de esturjão e sirva.