Eton Mess Cake

Eton Mess Cake
Eton Mess Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 626 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura por porção. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de morangos punnet, uma colher de sopa de suco de limão, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Eton mess cake, Eton Mess, e Eton Mess para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça seus merengues. Pré-aqueça o forno a 120C / 100C fan / 235 F / gas mark 1/
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela muito limpa, bata as 4 claras grandes até obter picos rígidos (eu uso uma batedeira elétrica) e adicione os 115g de açúcar fundido uma colher de cada vez, ainda mexendo. Depois de tudo combinado, a mistura de merengue deve ser brilhante e espessa. Em seguida, dobre um terço do açúcar de confeiteiro de 115g suavemente, depois o próximo terço e o próximo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as costeletas em uma assadeira e leve ao forno por 1 1/2 horas em um forno ventilador ou 1 1/4 horas em qualquer outro forno. Eles devem ter uma cor dourada pálida. Toque no fundo e eles devem soar ocos. Mova para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Agora faça sua esponja victoria. Comece pré-aquecendo o forno a 180C / 160C fan / 177° / gas mark
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em seguida, forre duas latas de sanduíche de 18 cm com papel à prova de graxa.
6
Usando um batedor de mão elétrico, batedeira ou processador de alimentos. Whizz até 4 ovos, o açúcar de rodízio, farinha de auto-criação, fermento em pó e marg ou manteiga até bem combinado. A mistura deve ser bastante solta e cairá de uma colher. Se a sua mistura for mais pesada, você pode adicionar um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
AcucarAcucar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a mistura uniformemente nas latas de sanduíche, Alise e asse por 25 minutos até dourar. O bolo deve ser elástico, se você tocá-lo. Deixe esfriar por 10-15 minutos, retire das latas e termine de esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Enquanto o bolo está cozinhando, faça a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
9
Adicione seus 225g de açúcar e framboesas em uma panela e adicione um pouco de suco de limão. Cozinhe em fogo médio até que as framboesas se quebrem. Deixe ferver e deixe ferver rapidamente por 5 a 10 minutos até engrossar. Você pode fazer o teste de rugas colocando um prato no freezer. Traga-o para fora quando você acha que a geléia está pronta. Deixe cair uma gota de geléia, empurre-a com seu pinkie, se enrugar, então está pronto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje em uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Para montar: bata o creme até engrossar, você pode adicionar um pouco de açúcar, se quiser. coloque uma esponja em um prato, com o lado plano para baixo. Cubra com sua geléia caseira (você não precisará de tudo) e depois com uma boa camada de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
CompotaCompota
12
Adicione a próxima camada de esponja, lado plano para cima. Cubra com Eton mess (3 ou 4 merengues esmagados aproximadamente no resto do creme com um redemoinho de geléia através dele) e termine com um merengue no centro. Decore com metades de morango.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
CompotaCompota
13
Fique para trás e olhe para sua criação e sorria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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