Eu amo surpresas - Parte II

Eu amo surpresas - Parte II
Eu amo surpresas-Parte II é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 613 calorias, 48g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rip doug, molho tabasco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar S'Mores Muffins: Parte Nutritiva, Parte Indulgência, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de soda de trigo Irlandês, e Surpresas Geladas para receitas semelhantes.

Ingredientes

4camarão e veiasAlho Picante AioliAlho Picante Aioli4camarão e veiasAioliAioli2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4camarão e veiasPrato PrincipalPrato Principal4camarão e veiasPensei em como preparar o Doug. Doug era um peixe especial. Tínhamos passado por tanta coisa e ele merecia uma preparação digna / despedidaPensei em como preparar o Doug. Doug era um peixe especial. Tínhamos passado por tanta coisa e ele merecia uma preparação digna / despedida4camarão e veiasPeixePeixe4camarão e veiasEnquanto o peixe estiver marinando, ferva a água para o vaporizador. Quando a água começar a ferver, adicione as metades do gengibre e continue até que a água ferva. Insira o vaporizadorEnquanto o peixe estiver marinando, ferva a água para o vaporizador. Quando a água começar a ferver, adicione as metades do gengibre e continue até que a água ferva. Insira o vaporizador12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado1dente de alho, picadodente de alho, picado1polegadagengibre, cortado ao meiogengibre, cortado ao meio22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre, descascado e picadogengibre, descascado e picado3polegadagengibre, descascado e fatiado em rodadas de 1/4gengibre, descascado e fatiado em rodadas de 1/4"4camarão e veiasGengibre Cozido No Vapor Inteiro Vermelho Snapper Picante Alho AioliGengibre Cozido No Vapor Inteiro Vermelho Snapper Picante Alho Aioli4camarão e veiaspedaços pequenos de abacaxipedaços pequenos de abacaxi1suco de limãosuco de limão4camarão e veiasMarinadaMarinada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção4camarão e veiaspara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1Pedaços de toffee de barra de Heathcebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)4camarão e veiasEu amo surpresas - Parte IIEu amo surpresas - Parte II22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1pargo vermelho inteiro, limpo e escalado (qualquer tamanho fará o tempo que se encaixa em seu navio-eu usei um que estava em torno de 1lb)pargo vermelho inteiro, limpo e escalado (qualquer tamanho fará o tempo que se encaixa em seu navio-eu usei um que estava em torno de 1lb)4camarão e veiasqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Pedaços de toffee de barra de HeathMolho TabascoMolho Tabasco1TracoMolho TabascoMolho Tabasco791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2009por Tokyo Terrace em 28 de Maiopor Tokyo Terrace em 28 de Maio4camarão e veiasNão, você não está imaginando coisas. Doug está, de fato, em um prato pronto para ser comidoNão, você não está imaginando coisas. Doug está, de fato, em um prato pronto para ser comido4camarão e veiasRIP DougRIP Doug4camarão e veiasO ponto é, Doug cumpriu a jornada de sua vida de acabar no meu estômago. Triste, mas é verdade. E deliciosoO ponto é, Doug cumpriu a jornada de sua vida de acabar no meu estômago. Triste, mas é verdade. E delicioso4camarão e veiasChilrearChilrear4camarão e veiasAviso: para aqueles de vocês que se apegaram a Doug, o pargo vermelho, depois do meu último post, vocês podem querer se preparar. Isso pode ser perturbadorAviso: para aqueles de vocês que se apegaram a Doug, o pargo vermelho, depois do meu último post, vocês podem querer se preparar. Isso pode ser perturbador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde27
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