Eu amo surpresas - Parte II

Eu amo surpresas - Parte II
Eu amo surpresas-Parte II é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 613 calorias, 48g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rip doug, molho tabasco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar S'Mores Muffins: Parte Nutritiva, Parte Indulgência, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de soda de trigo Irlandês, e Surpresas Geladas para receitas semelhantes.

Ingredientes

4um pouco de abobrinha picadaAlho Picante AioliAlho Picante Aioli4um pouco de abobrinha picadaAioliAioli2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4um pouco de abobrinha picadaPrato PrincipalPrato Principal4um pouco de abobrinha picadaPensei em como preparar o Doug. Doug era um peixe especial. Tínhamos passado por tanta coisa e ele merecia uma preparação digna / despedidaPensei em como preparar o Doug. Doug era um peixe especial. Tínhamos passado por tanta coisa e ele merecia uma preparação digna / despedida4um pouco de abobrinha picadaPeixePeixe4um pouco de abobrinha picadaEnquanto o peixe estiver marinando, ferva a água para o vaporizador. Quando a água começar a ferver, adicione as metades do gengibre e continue até que a água ferva. Insira o vaporizadorEnquanto o peixe estiver marinando, ferva a água para o vaporizador. Quando a água começar a ferver, adicione as metades do gengibre e continue até que a água ferva. Insira o vaporizador12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado1dente de alho, picadodente de alho, picado1polegadagengibre, cortado ao meiogengibre, cortado ao meio2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre, descascado e picadogengibre, descascado e picado3polegadagengibre, descascado e fatiado em rodadas de 1/4gengibre, descascado e fatiado em rodadas de 1/4"4um pouco de abobrinha picadaGengibre Cozido No Vapor Inteiro Vermelho Snapper Picante Alho AioliGengibre Cozido No Vapor Inteiro Vermelho Snapper Picante Alho Aioli4um pouco de abobrinha picada5 xícaras de molho de soja5 xícaras de molho de soja1suco de limãosuco de limão4um pouco de abobrinha picadaMarinadaMarinada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias4um pouco de abobrinha picadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ombroombro4um pouco de abobrinha picadaEu amo surpresas - Parte IIEu amo surpresas - Parte II2Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1pargo vermelho inteiro, limpo e escalado (qualquer tamanho fará o tempo que se encaixa em seu navio-eu usei um que estava em torno de 1lb)pargo vermelho inteiro, limpo e escalado (qualquer tamanho fará o tempo que se encaixa em seu navio-eu usei um que estava em torno de 1lb)4um pouco de abobrinha picadaqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho TabascoMolho Tabasco1TracoMolho TabascoMolho Tabasco791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2009por Tokyo Terrace em 28 de Maiopor Tokyo Terrace em 28 de Maio4um pouco de abobrinha picadaNão, você não está imaginando coisas. Doug está, de fato, em um prato pronto para ser comidoNão, você não está imaginando coisas. Doug está, de fato, em um prato pronto para ser comido4um pouco de abobrinha picadaRIP DougRIP Doug4um pouco de abobrinha picadaO ponto é, Doug cumpriu a jornada de sua vida de acabar no meu estômago. Triste, mas é verdade. E deliciosoO ponto é, Doug cumpriu a jornada de sua vida de acabar no meu estômago. Triste, mas é verdade. E delicioso4um pouco de abobrinha picadaChilrearChilrear4um pouco de abobrinha picadaAviso: para aqueles de vocês que se apegaram a Doug, o pargo vermelho, depois do meu último post, vocês podem querer se preparar. Isso pode ser perturbadorAviso: para aqueles de vocês que se apegaram a Doug, o pargo vermelho, depois do meu último post, vocês podem querer se preparar. Isso pode ser perturbador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista