Eu não posso acreditar que não é Salada De Batata

Eu não posso acreditar que não é Salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.09 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de endro, mostarda Dijon cremosa, claras de ovo cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, salada Aloo anardana / salada de romã de batata, e 5 ideias fáceis de Salada De Primavera saudável - salada de batata grega – sem ovo) - Cat Cora - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma tigela grande e segura para micro-ondas e despeje 1/3 xícara de água sobre ela. Cubra e leve ao microondas até ficar macio, 6 a 8 minutos. Assim que a tigela estiver fria o suficiente para manusear, escorra o excesso de água, se necessário.
Coloque 2 xícaras de couve-flor no liquidificador ou processador de alimentos e reserve o resto.
Adicione a maionese, creme de leite, mostarda Dijon, molho ranch ou mistura de molho, creme não lácteo e 1/4 colher de chá de sal. Purê ou pulso até misturar. Não se preocupe se o purê não estiver completamente liso. Reservar.
Para a tigela com a couve-flor picada restante, adicione a cebola, aipo, clara de ovo, cebolinha, endro, 2 colheres de sopa de salsa e vinagre de arroz.
Adicione a mistura puré e mexa levemente para revestir.
Leve à geladeira por várias horas antes de servir.
Decore com páprica e salsa adicional, se estiver usando. Mmmmm!